列表页top

您现在的位置:新闻首页>热点要闻

历史最黑黑哨17年后认错 世界杯帮韩国淘汰意大利|黄善洪|赞布罗塔|黑哨

2020-01-07 12:20吉安新闻门户网站编辑:吉安 人气:


 莫雷诺(中间) 莫雷诺(中间)

[环球网报道 实习记者 王心怡]被许多球迷称为历史最黑“黑哨”的厄瓜多尔裁判莫雷诺认错了!5月5日,曾在2002日韩世界杯1/8决赛中吹罚意大利对韩国一战的裁判莫雷诺承认自己当年吹了黑哨,“帮助”韩国淘汰了意大利。

厄瓜多尔《宇宙报》报道截图厄瓜多尔《宇宙报》报道截图

2002年日韩世界杯1/8决赛意大利VS韩国的比赛中,当值主裁判莫雷诺先是送给东道主韩国队一个有争议的点球,随后在下半场时,意大利队的赞布罗塔被韩国队的黄善洪铲伤下场,然而黄善洪并没有受到任何处罚。加时赛中,莫雷诺又以假摔为名红牌罚下意大利主力球员托蒂。此后,意大利球员维埃里妙传反越位插上的托马西,后者轻松晃过韩国门将后将球踢进球门,莫雷诺却判罚托马西的球越位,为无效进球。终场前,韩国队球员安贞焕头球绝杀意大利,进入八强。那场比赛,意大利队全队领到6张黄牌,一张红牌,此外,还被罚了一个点球。

据厄瓜多尔《宇宙报》5月5日报道,莫雷诺在17年后承认错判,他在接受采访时表示,自己在2002年韩国对阵意大利的比赛中犯了一个错误,有失公允。莫雷诺说:“那场比赛黄善洪对赞布罗塔的犯规应该是红牌。”

报道称,5月5日,厄瓜多尔的电视台将播出这一采访。


(来源:中国吉安网)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:中国吉安网-吉安新闻门户网站的所有作品,版权均属于中中国吉安网-吉安新闻门户网站,转载请必须注明中中国吉安网-吉安新闻门户网站,http://www.jazzcontinuum.com/。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




  • 推荐专题上方


图说新闻

更多>>
李昌钰谈章莹颖案 可从浴缸管道和实验室寻尸体

李昌钰谈章莹颖案 可从浴缸管道和实验室寻尸体


列表页底部广告
返回首页